Колыбельная (для мужчин)

Колыбельная (для мужчин)

Аудиозапись

Опустился, обречённый осенью, лист.
Ты от жизни слишком утомленный, ложись!
На заре седых морозов отгремят шальные грозы,
Сны открывают тайны и мечты:
 
Кружатся звёзды у самой земли,
В небо смотрят лица -в мире мы одни!
Утром проснулся цветочный балет,
А нам сладко спится в шёлковой траве...
 
Отрезвляет с окон заглянувший рассвет,
Это было наваждением во сне...
Вся душа в одном стремлении -
Не торопит к пробуждению,
В дни,
Окружённых облаком,
Окруженных самым чистым, светлым облаком-
Любви!
______________________________________
песня из к/ф "31 июня"
Вокал: Юлия
 
Mold Art Club