​Волчья стая

​Волчья стая
Старт гонки бесцельной -
Кто, как мог, сев на коня, 
Пролетает дни безумной эры... 
Страх мечется тенью, 
Упадёшь -скроет земля,
И погасит мысль "Кто будет первым..." 

До заката доведёт тропа, 
До заката далеко скакать! 
Зовёт волчья стая , 
Любовь на смерть обменять... 
Лошадка, родная,
Не дай ей сердце отнять! 

Жар высушил реки, 
Вся вода с пеной ушла -
Засыхает без любви планета! 
Старт ты не заметил,
Суета не для меня -
Мы дождёмся нашего рассвета!