Сам - себе о своих стихах

Сам - себе о своих стихах
Не сложилось,
Не спелось,
Не торкнуло,
Не вписалось в четвёртой строчке!
 
Много слов
Подобрано,
Втиснуто,
Но остались по одиночке!
 
Где тут смысл,
Где тут песня -
Мелодия?
Нет и рифм! В окончаниях - точки!
 
Чтобы суть
Передать
Осмысленно -
Не достаточно слова "цветочки"!
 
Нет здесь
целости восприятия!
Я себя
заключу в объятия
И расставив
по новому точки -
Я сожгу
все свои
листочки..!