Свеча

Мы с тобой в этой жизни бытухи
Потеряли себя, говорить перестали
Постоянно вокруг только сплетни и слухи.
От всего и от всех мы с тобою устали.
 
Ну куда подевались все те наши чувства?
Такой холод в глазах, нету блеска совсем.
Неужели ты правду кричишь, что там пусто?
Отдохнуть ,может, нужно немного нам всем.
 
Давай просто присядем, хочешь свечи зажгу
По душам, как тогда, мы с тобой поболтаем,
Этой ночью вдвоём лишь остаться хочу,
Ведь неправильно так мы с тобой поступаем.
 
Посмотри мне в глаза, я прошу, посмотри !
И сумей рассмотреть, то что кроется там
Дай мне руку, прочувствуй меня изнутри
И доверься сегодня зеленым глазам.
 
Мы бежим от себя, обвиняя друг друга
Каждый думает, то что ни в чём не виновен
Кто тебе я сейчас, враг, быть может подруга?
Почему же, как раньше, ты не многословен?
 
Что ж молчи, я ответ в глазах прочитаю
Учащается пульс мой, кровь по венам кипит
Я сдаюсь, измениться тебе обещаю
Пусть гордость за этот поступок простит.
 
Догорела свеча, мы всё также вдвоём
Наши губы, тела слились воедино
Этой ночью с тобой точно мы не уснём
Сколько страсти в нас, жажды , адреналина.
 
Я скучал , я скучала, давай навсегда
Покленемся с тобой, обещания дав.
Не смотря на все то, что готовит судьба
До конца мы с тобой, узлы наши связав.
 
Шанс последний судьба даёт нашим чувствам
От нее не уйдешь, если нам суждено
Ведь любить - это тоже порою искусство ,
А сберечь отношение труднее всего.
 
Счастлив тот человек, кому повезло
Испытать это чувство , найти свою душу
Вопреки разговорам и слухам на зло
Держать за руку, верить и лишь его слушать.
 
 
Насколько сил хватит - друг друга любите.
Не предайте душу , себя продавая
И в церковь пройдя ,свой союз укрепите
В награду приняв свой ключик от рая.