Зимняя сказка.

Зимняя сказка.
Всем, кто верит в Любовь.
-
Зимняя сказка.
 
Ты красишь в белый памяти страницы,
Желая скрыть надежды берега.
Ты просишь с одиночеством смириться,
Чтобы с тобой остался навсегда.
 
Не торопись, ведь мы давно знакомы.
Предав забвенью прошлого мечты,
Мы столько лет идём одной дорогой,
Сжигая за собою все мосты.
 
Ещё кружат последние надежды
В волшебном танце листьев золотых.
Я ощущаю сердца трепет нежный,
Прекрасных чувств исполненных любви.
 
Врасплох застала прямо у порога,
Совсем уже нежданная весна.
Открыла дверь сомненьям и тревогам,
Спокойствия лишив меня и сна.
 
Мой ангел в чистоте своей невинна.
Объятий страстных, поцелуев плен.
Несбывшихся желаний паутина
Магнитом держит у своих колен.
 
Позволь застыть мгновениям блаженства
На этот раз до дна позволь испить
Её души прекрасной совершенство
Чтоб милый образ я не смог забыть.
 
Зелёных глаз безумное сиянье
И золотой, как солнце цвет волос,
Касанье рук и дрожь её дыханья
И сердца стук от счастья, что рвалось.
 
Ты не ревнуй, она совсем другая.
Нам вместе с нею быть не суждено.
Проклятье ада и подарок рая,
С ней рвусь я в небо, падая на дно.
 
Прошу, коснись груди моей скорее
Не дай сгореть и не сойти с ума
Поверь, чем сердцу будет холоднее,
Тем дольше не покину я тебя.
-
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121090400023