Вера твоя...

Вера твоя...
Лавина счастья, сердце вырывает.
Цепной реакции на волю отдаю
Эмоции, что душу разрывают,
Все без остатка я тебе одной дарю.
 
Ты ввысь меня возносишь, с ног сбивая.
Прикосновенья и движения твои
Врата открыли неземного рая –
Заветный ключ ко всем желаниям моим.
 
Твои уста мне шепчут неустанно
Как хорошо тобою быть, когда внутри,
Течёт по венам, негой долгожданной,
Река безумной и немыслимой любви.
 
Единственной причиной всех попыток,
Чтобы вернуться к жизни и начать с нуля –
Вера твоя. На прошлое без скидок,
Рука в руке пройдём мы вместе до конца.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121090503882