Зачем на свете жить?

Молодец ведь был мой дед
Но селёдку на обед.
Дам безмерно он любил
В поле пас тогда кобыл.
Конюхом ведь он был
Я его ведь не забыл,
Хотя был тогда и мал
Всё от деда видно взял.
Женщин тоже я люблю
И тоскую и не сплю.
Гены передал мне дед,
Ем селёдку на обед
Если рядом дам здесь нет.
Если женщин не любить
То зачем на свете жить.