"Меркнет небо голубое..."

Меркнет небо голубое,
На устах -слова печали
Стынут... А у нас с Тобою
В сердце -дней цветущих дали.
 
Горько расставаться с летом:
Со скамьёй у пруда, садом...
Только вспоминать об этом,
Грустью мучаясь, не надо!
 
Может статься, что с рассветом
Осень -чувством верховодит...
Пусть... Коль прожитое лето
С нами навсегда уходит!