Табу

Табу
Дико скажу я вам друзья
С подругой друга в любовь
Играть нельзя,
Не опускайся до последней планки
Уж будут даже женщины засранки
Самцы я понимаю так устроена природа
Не надо с друга делать тут урода,
А кто так делает урод наверно сам
Нельзя так делать это стыд и срам.
Душа горит скажу вам дико
Никто не слышит сердца крика.
И как тут за столом одним сидеть,
Но можно от стыда тут умереть.
Ну взять и наказать,
Но лучше на куски его порвать.
Не надо быть зверьём
Смеются тут вдвоём.
Это табу запретная здесь зона
Не надо другу на душе
Здесь наносить урона.
Теряй ты свою здесь честь
Тебя здесь ждёт судьбы ведь месть.