Старое сердце

Старое сердце
Тоскует старое здесь сердце,
Хоть и в любви хватает перца.
Но без любви жить нет тут мочи,
Может поехать сразу в Сочи?
И там любимую найду,
Другого нет у нас пути
Жить в одиночестве тоска
И ты здесь сохнешь как доска.
Любовь да это вдохновение
И почему сейчас тоскуя
Пишу я вам стихотворение?
Сужается ведь жизни круг
Я растерял своих подруг,
Хочу любимую найти
Другого нет совсем пути.
Кто-то живёт и без любви
Я не могу господь прости.
Но сердце ноет видно рано,
Хочу любви , но без обмана.
Тоска скажу горит душа
В любви лишь жизнь здесь хороша.
Но без любви не жизнь а грошь,
А может ты меня поймёшь
И мы сольёмся во едино,
Да пусть смеются все вокруг.
Да я ищу тебя родная
И ты приди мой милый друг
И моё пламенное сердце
Ты излечи от бывших ран,
Нам жить один раз на свете,
Да это жизнь, а не обман.