Снаряд

в соавторстве с bronislawww
А как себя не ненавидеть?
Когда не раз воткнули в спину нож
И не способна разглядеть
Предательство и душераздирающую ложь.
"Прошу, себя не ненавидеть"-
В этих словах так много боли
"Себя прошу не ненавидь"
Они мне душу распороли.
Ты говоришь так легче жить:
Любить людей пока что незнакомых,
Я не могу вас всех забыть:
Всех чувств и планов невозможных.
Я не слаба, но я устала.
В крови с макушки и до пят
И, вы, понятия не имеете как я страдала
Взорвался в сердце мой последний снаряд.