Грустно...

Весна надежды вселила в мысли…
(Автобус. Встреча. Улыбка. Радость.)
…И жизнь наполнив мечтой и смыслом,
Гнала из сердца тоски прохладу.

Стихи писались о тёплом лете;
Ранимом сердце, согретом взглядом.
Летело время. Все песни спеты.
И наземь сброшены, листопадом.

Лизало пламя строку за строчкой.
В костре осеннем истлели чувства.
Любовь недавно казалась прочной,
И вдруг сгорела. Так грустно... Грустно!