Это я

Помнишь, липа цвела у дома.
Улыбаясь,  вдыхал ты сладость,
И тебе становилось томно…
Это я к тебе прикасалась.

Ветер волос тебе взъерошил.
Ты простил ему эту шалость
Так прости и меня,  хороший,
Это я к тебе прикасалась.

Отдыхая, стоял у моря,
А волна, набежав, ласкала,
И обратно катилась вскоре…
Это я к тебе прикасалась.

А когда до глубокой ночи
От истомы душа дрожала
Рифмовал ты красиво строчки…
Это я к тебе прикасалась

Так хотелось во сне забыться,
И почувствовать всё сначала,
Дотянуться до звёздной выси…
Это я к тебе прикасалась.

И когда на твоей ладони
Что-то слабо затрепетало,
Почему ты так и не понял?
Это я к тебе прикасалась…