Настоящая Жизнь!

Настоящая  Жизнь!

Аудиозапись

Жизнь - совсем не жрать и спать,
Воровать, копить, плясать...
Жить Человеком - совершенство!
Не потреблядство, иждивенство...
 
Вставай с утра для Добрых дел,
Для них ты будь готов и смел!
 
И глупо уповать на случай,
Когда путь что идёт, наскучил...
 
Что дальше ждёт не предсказать,
Не в силах взять всё рассчитать...
 
А каждый прожитый твой день,
Пусть не заполнят зло и лень...
 
Когда вокруг тоска и муть,
Ты выбирай лишь Добрый путь!
 
Где лучше - там душа поёт...
А лучше там, где Жизнь цветёт!
 
Творить Добро - есть Добрый Плод,
И в этом Истинный почёт!
 
Плоды Добра не оценить -
Им в Вечности и с Богом жить!
 
"Настоящая Жизнь!"
 
Скнарин А. Л.