ПРИЗНАЮСЬ ВАМ ЧЕСТНО...

ПРИЗНАЮСЬ ВАМ ЧЕСТНО...
Не просто найти с вами общий язык,
Возможно помехою(....*) гордость
Летит постоянно, как шлейф запятых
И чувствую я безысходность.
 
Не просто стоять в тупике пред стеной
И думать о том, где же выход?
Нарушен давно уж душевный покой,
А может виною в том…прихоть*?
 
Решения нет у меня, хоть рекой,
Бегут сотни мыслей по кругу.
Но, всё же рискну прикоснуться рукой,
Позвольте обнять Вас, как друга?
 
Позвольте - попробую лёд растопить,
Вот в чашечке чай из мелиссы.
Любить не заставлю…мы можем дружить!?
Но, помните, я - не актриса…
 
И льстить не умею…своей прямотой
Возможно - всегда раздражаю.
Вы не обижайтесь…характер такой,
Но я, вас в душе понимаю.
 
Признаюсь вам честно…обидно порой
И ревность, как будто кобыла
Брыкается, скачет повсюду со мной,
Поэтому сердце… уныло.
 
Не знаю - за что полюбила тогда,
Когда на другую смотрели.
Вы музой её называли всегда
С душою ей песни все пели.
 
Она вдохновляла и ваша любовь,
Строкой обнимала… повсюду.
Вы ей признавались в стихах вновь и вновь,
Шептали ей…ангелом буду!
 
А я – не она, я - сама по себе,
Ни там и не сям…я меж…строчек
Случайно возникла и в вашей судьбе,
Останусь невидимой точкой.
2014
(....*) - Ваша
прихоть* - фантазия