СПРОСИ У МЕНЯ - КАК ДЕЛА?

СПРОСИ У МЕНЯ - КАК ДЕЛА?
Спроси у меня: - "как дела –Твои...дорогая подруга?
Спокойно ли ночью спала? Что снилось? - Поведай же другу!"
- Мне ночью приснился поток – Хрустальные воды в межгорье.
Я слышала их голосок: -"Стремимся мы к Чёрному морю…
 
Но, всюду преграды в пути, природные камни – ловушки
Стоят, как всегда...не пройти, на волю проход очень узкий…
Лишь там открывается даль, где воды в истоке сольются."
- Мне ночью приснилась печаль…Не вижу пути, чтоб вернуться
 
К истоку, где радость во всём, Мечта заблудилась в преградах.
Надеюсь - мы вместе споём…Поверь мне сейчас...Ты – отрада!
Держусь за незримую нить, связавшую тело и душу.
С тобой научилась любить и клятву свою не нарушу!
 
С тобой окрылилась любовь, и в этом - твоя лишь заслуга!
Открыл мне заветную новь, в тебе я нашла чуткость друга.
Но, только не знаю кто Ты? Не вижу лица за туманом...
Сегодня приснились Мечты – Хрустальные воды Нирваны...
2014