НАПОМНИ МЕЛОДИИ МНЕ...

НАПОМНИ МЕЛОДИИ МНЕ...
Хочу прикоснуться к тебе дорогая подруга,
Но, что-то давненько уж сердце моё не поёт.
Остыло в заоблачных далях без верного друга,
Безмерную массу тоски в одиночестве пьёт.
 
Ненастье, как серая кошка туманом крадётся,
Вплетает слова незаметно в безмолвную вязь.
Надежда чуть теплится...в руки беру осторожно...
Споём? Погрустим? Ты же помнишь, меж нами есть связь.
 
И клятвы о том, что вовеки мы - ладная пара,
В ненастную пору, когда на душе пустота.
Ты слышишь сердечные всплески подружка гитара?
Напомни мелодии мне, где была красота.
ноябрь 2014