Забери меня

Забери меня, я скучаю,
Поскорее в глаза взгляни.
Без тебя мне не спится ночами,
Поскорее мне сон верни.
 
Забери меня, я замёрзла.
Отогрей в объятьях своих.
Я глаза закрывая, представлю,
Что весь мир лишь для нас двоих.
 
Забери меня, я устала,
Дай поплакать в твоё плечо.
Когда рядом ты, мне не страшно,
Все напасти для нас ничто.
 
Забери меня, я умоляю,
Без тебя я с ума сойду,
Разве раньше не говорила?
Забери, я тебя люблю.