Как холодны теперь твои объятья

Как холодны теперь твои объятья!
Как холодны теперь твои глаза!
Как будто кто-то мне послал проклятье,
Как будто меня кто-то наказал.
К груди прижавшись больше не согреться,
И поцелуев шелковых не жду,
Да как могла об лёд обжечься!?
Да как могла подумать, что люблю!