***

Армады облаков штурмуют небеса.
Кто верит, тот готов пройти путь до конца.
Без страха в пустоту ступить, закрыв глаза.
Не повернуть назад. Горят мосты в слезах.
 
Не бойся пустоты. В ней истина живёт.
Наградой будет свет тому, кто не свернёт.
Свобода от оков, извечного кольца
перерождения душ. Стремление мудреца.
 
23.08.21