Уснуло Лето

Ну вот и уснуло Лето
 
под деревянной палетой
 
с верхушек длиннющих сосен
 
спустилась на землю Осень
 
ну ,а Лето поспит не много
 
и на Бабье еще вернется
 
погуляет, а там в дорогу
 
до июньского теплого солнца