Порошочки 2

Хозяином кабриолета
он хочет стать, но вот затык:
есть деньги лишь на две кареты
из тыкв.
...
Вокруг повешенного тела
улик не найдено. Следак
поставил штамп на папке "дела":
"Висяк".
...
Сходил мышь к иглотерапевту,
любя ежиху, - для неё ж!
Не оценила та гешефта:
"Не ёж!"
...
Завал задач из-за капризов
начальства? Нам не привыкать!
Наш коллектив живёт девизом
"Нас - рать!"
...
На Мудрой Василисе Ваня
женился - нищий и дурак.
Нет, явно что-то в тех прозваньях
не так.
...
Пришёл к девице бессердечной
к обеду парень сердцеед.
Не удовлетворил, конечно,
обед.