Порошочки

Яга Бессмертного убила
за то, что не любил всерьёз.
Не доводите крокодила
до слёз.
...
Жена поведала нахально
про адюльтер как про курьёз.
Виновен экспериментальный
гипноз.
...
Подтяжка век давно банальна,
имплантов пошлость вне игры.
Даёшь подтяжку префронтальной
коры!
...
Работа на дому в квартире
удобна и приятна всем:
full working time - двадцать четыре
на семь.
...
Крича "Все правила убоги,
хочу везде зелёный свет!"
протестом съехал он с дороги
в кювет.
...
"Горим!" - кричат внутри. Снаружи
крик: "Прыгай: здесь стоит батут!"
А бес нашёптывал: "Всё хуже:
все лгут".