Душа изорвана на части

Душа изорвана на части
"Не рвите душу на куски, не рвите"
автор  Vselennaya-viollla    

Душа изорвана на части,
И мысли будоражат мозг.
За что такое мне несчастье:
Уж лучше бы - удары розг!

Душа испугана, в смятеньи,
Нага, не нужна никому!
Где выход, где ее спасенье?-
Известно Богу одному...

Фото взято из интернета