Папочка

Я устала никому быть нужной,
Я устала быть бессильной и больной,
Я иду дорогой очень трудной,
Сбереги меня, мой папочка родной.
Я сейчас как ты - на перепутье,
Меня тоже что-то плавит изнутри,
Не могу добраться я до сути.
Помоги, к себе не забери.
Пелена как будто перед взором,
Я не знаю, как мне двигаться теперь.
Стала я сама себе позором,
Папочка, ты нужен мне, поверь.
Только лишь тебе могу открыться,
Рассказать, о чем болит душа,
Призрачным крылом твоим укрыться,
И в плечо поплакать неспеша.
Каждую мою поймёшь слезинку,
Скажешь: Моя девочка, держись,
В твоём сердце я всегда с тобою,
Вместе мы прогнем и мир и жизнь.
Ведь в тебе живут любовь и сила,
Свет твой покоряет темноту,
Даже если руки опустила,
Я всегда направлю, помогу.