Как сюжет этот многим знаком

Как сюжет этот многим знаком
Опустилась ночная прохлада,
А я в платьице, зябко чуть-чуть.
Но  ты зна́ешь, не  много мне надо,
Лишь согрей от обид мою грудь.
 
Ты не думай, что гордая очень,
И тебя укоряю зазря.
Ты не бойся, не будет пощёчин.
Скоро новая встанет заря.
 
Мне бы с ней на рассвет помолиться
И укрыться б твоим пиджаком.
От обиды  немножко забыться...
Как сюжет этот многим знаком.