Помню, этой осенью хотела ( Продолжение к стиху " Осенью с тобою будем квиты ")

Помню, этой осенью хотела ( Продолжение к стиху " Осенью с тобою будем квиты ")
Выбросить тебя из головы
Помню, этой осенью хотела.
Плохо просчитала все ходы:
Лето очень быстро пролетело.
 
Отшумело трелью соловья,
Отсинело васильковым небом.
Только собралася с духом я -
Дева-осень прибежала следом.
 
Да, такого аромата не несёт,
Только если прелою листвою.
Но зато фантазией берет:
Радует нарядами с тобою.
 
С шармом на карете золотой
Объезжает все свои владенья.
Снова повстречались мы с тобой.
Или это просто совпаденье?
 
Что ты любишь осень, как и я .
И багрянцем расписные ветки.
Под ногой листвою шелестя,
Теребим  упавшие "монетки."
 
Я это к чему? Да благодать
Осенью стоит  везде и всюду!
Что еще хотела я  сказать?-
Расставаться я с тобой  не буду.