Без адресата

Без малейшего сомненья
Я бы шла с тобой по краю,
Знаю, ты меня удержишь,
И что любишь, тоже знаю.
Это каждый день, поверь мне,
Я в глазах твоих читаю,
И в объятьях твоих нежных
Каждый раз как в первый таю.