Затор

Мысли все по сторонам
Быт заел, загрыз, достал
В лист пустой смотрю, - а там
Нет зацепочки глазам
Чтоб встряхнуть пустой мой мозг
Искрой лёгкой пробежать
И схватиться за перо
По листу на нём летать
И чертить живые мысли
Ну зачем МОЗГИ ЗАКИСЛИ ???