Феникс.

Я возрожусь из пепла, обещаю
Всегда, привычно возрождаюсь.
Но каждый раз, я часть теряю,
Все перья тихо исчезают.

Я возрождаюсь,как-бы цельной
И просыпаюсь не больною.
Но все же странной пеленою
Прикрыта часть воспоминаний.

Кусочки личности теряясь,
Кусочки счастья разбиваясь,
В груди осколки оставляя,
От прежней, радосной мечты.

Я снова, возрожусь из пепла,
Я снова возращусь из Ада.
Не надо, не иди, не стоит
Я стала истинно другою.

Тебе могу отдать страданьем,
Тебя использовать посмею.
Нет больше счастья в гиблом теле.
Иная, улыбаюсь смело.

Не подходи ко мне, не вздумай,
Я разорву больны струпы
И посмеюсь над твоей болью
Когда другая, мне не сложно.