Рассказ о клоуне.

Расскажу вам историю,
О печальном клоуне.
Это будет последняя моя
История.

Без лишних слов и
Предысловия
Расскажу вам сказку
О человеском горе.

Жил себе клоун,
Был себе клоун,
Обычный такой
Ничем не особен.

Шутил себе клоун,
Веселил себя клоун.
Внутри его грусть
Оселяла покои.

В один же момент, непривычный к боли,
Сорвался клоун, сражалался клоун,
Но против воли, его чистой доли
Он вдруг поломался, механизм разобрался

Один только ключик, от сердца остался.
Как сильно старался, как долго пытался,
Но механизм назад, не собирался.
И клоун, вдруг быстро, немедленно сдался.

Он не отзывался, и не убивался,
Он просто сидел, в себя погружался.
Снаружи ломался, внутри распадался.
Все близко ходили, но не интересовался

Никто не спросил клоуна Бобо,
Что же случилось, какая же хворь,
Какой злобный, коварный мор
Сразил душевный покров.

Всем все равно, все мимо ходили
И крики печали сквозь уши пустили.
Они не должны же, они просто люди,
Они привыкают,что клоуны шутят.

Ведь, нам, человекам, никак не понять,
Что шутки невинны там могут скрывать.
Как сильно, нещадно могут страдать,
Кто заставляет нас не унывать.