Не плачь что уходит красивое время Галинка Багрецова

Не плачь что уходит красивое время       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Не плачь, что уходит красивое время
Галинка Багрецова
 
Не плачь что уходит красивое время,
Черёмухи запах и красный закат.
Никчёмных ошибок богатое племя,
И сыплет последний с небес звездопад ...
 
И ночи, как ночи _ немного короче,
Но, с каждой минутой уходит тепло.
А ты обещал мне, другое и прочее,
Так не получилось _ и не повезло ...
 
Так быстро дожди омывают потери,
Стирают пыльцу ожидаемых грёз,
Но, я всё не верю, тебе я не верю,
Сорвёт листья осень, а там и мороз ...
 
Безудержный ветер, заботы не зная,
Их будет нести под холодный порыв.
И эта листва, навсегда улетая,
Навечно исчезнет, нас не полюбив ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.08.2021.г.
 
Сергей Чекалин - За горизонт.....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090303682