когда..

Когда докурит наши жизни Божий сын.
Мы пеплом став, окутаемся в дым.
Стрелой запущенною к звёздам полетим
Прорежем мякоть неба, голосом своим.
Оставим надоедливую твердь,
покинем тел изношенную клеть.
Где  нам одна дорога будет впредь,
на  вату облаков  без устали лететь.
Где нет одежд, где нет монет,
дыханье общее теперь одно на всех.
Стук сердца, в унисон другим.
Различий нет, и спорить нет причин.
Мы мысль, теперь ОДНА.
Мы  слово, что без букв.
МЫ свет в конце и тьма.
Мы чистый ПЕРВОРОДНЫЙ дух.
И с первою слезой покинем небеса,
и чистою расой умоется земля.
На лист в ЕГО саду мы скатимся дождинкой.
Нас трепетно сорвут с листками и травинкой.
Под солнцем высушат, с заботой соберут,
Ладонями усердно, умело разотрут.
И подготовят к новому походу,
в нас новую историю вдохнут.
Забьют в тугие сигареты,
и подожгут ранняя пепел.
По лёгким, Божьим, растечёмся теплым ветром.
Что б вновь искать себя в круговороте этом.