Я, в первый день осенний, вхожу с улыбкой

Я, в первый день осенний,  вхожу с улыбкой
Я, в первый день осенний, вхожу с улыбкой,
Беспечно листьями шурша.
Всё лучшее, от лета, с собою забираю,
Осенний блюз поёт моя душа
 
Я, в первый день осенний, вхожу с улыбкой,
Грустинку Осени я пробую на вкус.
Кленовый лист сорвался с ветки
И закружился в вальсе возле моих уст.
 
Я, в первый день осенний, вхожу с улыбкой,
Мне, осень, напоминает вкус мёда сот.
И, входя в осень, каждый раз хмелею...
От волшебства её и от её красот.
 
Я, в первый день осенний, вхожу с улыбкой
И не могу вам не сказать:
Какое это чудо - Осень!!!
Так хочется весь Мир обнять, любить...
Стихи писать... летать!...
 
01. 09. 202113:57
 
 
 
 
 
xx