Не уходи.

Не уходи.
Вернись,
еще тепло и нежность
помнят мои руки.
Листвою заметает
твой последний тонкий след.
Опять с подругой осенью
встречаю дни разлуки.
И скоро проседь горькую
зима нам бросит вслед.
Вернись,
сковало сердце мукой
нетерпимой болью.
Дай знак надежды мне
на встречу, радостные дни.
Дай силы справиться
с невыносимой этой ролью.
В улыбке прятать боль.
Прощальных слов..не уходи.