Умный мужчина

Мужчина умный любит душу русскую,
С ней интересно в воду и огонь.
Он слабым женщинам душой сочувствует,
И с ней в себя уходит с головой.
 
Не станет сильная давить на слабости,
Успешно справится с любой бедой.
Распустит слабая, почти что с радостью,
Глазные сырости, мол "успокой".
 
Ведутся "хлюпики" на слёзы женские,
Мужчине умному важней покой.
Он к слабой женщине сбегает нежиться,
А к сильной женщине спешит домой.