Ещё вчера тебя ждала

Ещё вчера тебя ждала...
О, как ждала я!
Во снах беспомощно звала,
Не признавая,
Печали, что в глазах была,
Твоё молчанье.
Виденья в гладких зеркалах,
Как знак прощанья...
Ты мной давно переболел,
Нет - нашим встречам.
Мои тревоги - не удел,
Мечты не лечат.
О, сколько слёз... Они текли
А ночь вздыхала.
И сколько б не было любви,
Её мне мало!
Теперь ночная тишина
Одолевает.
Тебя не жду. Всегда одна.
И так бывает!