Я вчера

Я вчера
переспал с тишиной —
Прижималась к дрожащей груди
И от страсти шептала:
«Ты мой!
Побыстрее… поглубже войди!»
 
Я боялся нарушить
баланс,
Но вибрации хитрой тиши,
С головой погрузили тотчас,
Непонятный обряд совершив.
 
Изменился прерывистый пульс.
А дыхание резко свело.
Будто я поделился на нуль…
И разгладился сморщенный лоб.
 
Тишина содрогнулась
И… звон.
То мобильный воскрес ото сна.
Вот бы гаджетский выкинуть вон.
Да нельзя!
Мне звонила жена.