Через бездну

Я вновь иду по лезвию ножа,
И вновь не поскользнуться б, не упасть!
На острие - не стопы, а душа,
На острие - и боль, и смерть, и страсть...
 
И через бездну - только этот мост,
И по нему никак нельзя ползком,
Лишь, не колеблясь, можно в полный рост,
И есть лишь миг , нет "было", нет "потом".
 
Коль глянешь вниз, то полетишь в тартар,
Коли назад, тебя гиена ждёт...
Но есть балансировка - Божий Дар,
И взгляд мой робкий, что летит вперёд.
 
Причастие рубцует раны вновь.
Я прижимаю Отчий Дар к груди,
В руках мой шест– мой крест - моя Любовь...
И Царство неземное впереди!..
28.05.2013г.