Кресту

Кресту
Как "неудобно" помнить о распятье...
Как хочется воскреснуть без креста.
Но шар земной наш держится в объятьях
Людьми к нему прибитого Христа.
 
Нам хочется побед и исцелений...
Да только распинать бы не себя.
И Церкви красота, и верных утвержденье...
Вот только одесную иль ошую я?