Всем писателям, поэтам

Всем писателям, поэтам
Всем писателям, поэтам
Надо посмешнее жить
И про это всему свету
По частушке сочинить!
 
Сколько было бы весёлых
Интересов и идей
В мегаполисах и сёлах
У девчонок и парней!
 
Например: мои забавы -
Поважнее грустных дел
И, совсем не ради славы,
Прочитал - и тут же спел!
 
Всем писателям, поэтам,
Это надо передать:
Пусть напишут всему свету
Всё, о чём нельзя сказать!)