ты потому не спишь спокойно

ты потому не спишь спокойно
ты потому не спишь спокойно
что помогает тебе бог
он за тебя платить не хочет
налог
--------
отдал налог и спишь спокойно
во сне спасибо говоришь
но как нам спать теперь ты громко
храпишь
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /