Сталевары и Акцепт

Сталевары, льют железо сталевары,
Будто черти в преисподней, как в аду!
Как в столовке за обедом кашевары
У Черта у главного, на поводу.
 
Ведь главнее нет железа, во Вселенной,
А Земля один большой, большой рудник!
Не было б железа, жизнь была б не полноценной
Умерли б от смеха, от машин из дерева чудных!
От безделья, водку заливали бы за воротник.
 
Пишут мэтры музыку теперь железо,
Даже скрипка и виола заиграли сталь!
И проснулся Моцарт, весь седой облезлый,
Подарить ему железную медаль!
 
В Комсомольске на реке Амуре
Сталевары льют скрипичные ключи
И не просто так, не спьяну с дуру
Современный композитор оперу строчит!
 
Мусоргский с Чайковским навострили уши
-"Кто играет и какой вот тут концерт"?
Классика с металлом родственные души,
А играет хэви-металл банд-Акцепт!
3.09.21