Несколько лет сентября

Несколько лет сентября
Несколько лет сентябрь пишется.
Настолько широко что не хватает глади
Слова и понимания поэтому
Я убираю точки и вместо, пишу - объятие!
Всё сразу понятно гладь не гладка
У потолка облачко, собирается стать вьюгой
Отчеканенные гений из слов создаётся а
Жизнь заключается в ракушку, слушай
Как осока добывает с крови железо
Я пишу непреклонно отделяемо неуместно
Потому что сентябрь по сути такое лезвие
Не стирать придумано но не резало.
Не грело, не шелестело опавшей, надо ли
Большее чтобы понимать понимающему кто?
Поэтому никаких точек, объятие объятие
И сентябрь спрятанный ото всех под пальто.