предощущение тех строк.

совпало как-то так
несовместимо,
проникло в душу,
село в уголок,
и заиграло,
в вихре закружило,
как будто там
промеж прочтенных строк
звучала музыка моих
забытых чувств
и тени от моих воспоминаний
порхали мотыльками,
словно грусть,
с наполненными радостью
глазами
а слезы, сами капали из глаз,
не зная по какой такой причине,
в душу нахлынул
эдакий экстаз,
восторг, как взрыв
лежавшей долго мины.