ДОКТОР-ВРЕМЯ

ДОКТОР-ВРЕМЯ

Аудиозапись

Одиночество и смирение -
Убегаю от Мира прочь.
Доктор-Сердце и Доктор-время,
Коротают со мною ночь.
 
В одинокой уютной келье,
Суть ищу в уголках души.
Я стихами лечу похмелье,
Ковыряю пером в тиши.
 
Мне отмерил мой Доктор-Время,
Череду одиноких дней.
Доктор-Сердце ударил в темя
Изнутри - Там Душа – Он в ней.
 
И закрыл меня в одиночество
Доктор Жизнь – Его Высочество.
 
Лето 2014г.
 
-----------------------------------------------------
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Галина Репина,
Игорь Сотников.