21-й век

21-й век

Аудиозапись

Двадцать первый век
Набирает разбег
Не по той дороге ковыляет человек,
КУДА? ЗАЧЕМ?
Деньги-дребеденьги, суета-маета,
Видимость на благо в результате пустота,
Гряда проблем.
Не туда, не верно и не тот это путь.
Лишь бы, чтобы, как-нибудь, куда бы нибудь -
В тупик, впросак.
Кто-то утопает в своём ворохе дел,
Кто-то на кого-то, где-то смотрит в прицел
И крик, О как!
Жизнь без изюминки, кромешная тьма,
Топкая рутина, каламбур, кутерьма.
Извне, внутри.
Люди, люди, люди, человеки земли!
Как же до такого вы дожиться могли,
На дне, смотри.
Что впереди? Нет погоди.
Есть ли в этом смысл, Человек, убеди.
Прошлое вспять, всё растоптать,
И чего же ради, право, рвать и метать.
Век перемен, замкнутый круг.
Жизнь тетива, как натянутый лук.
Вечного нет, где тот завет?
Кто на все вопросы даст нам точный ответ.
 
================================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение -
Игорь Сотников.