Вечная Загадка

Вечная Загадка

Аудиозапись

Храню Любовь свою на протяженьи века,
Лелею, балую, взимности ищу.
Губительная сладость человека,
Мосты к возлюбленной романсами мощу.
 
Ответных чувств в томимом ожиданьи,
Быть может, никогда мне их не внять.
И всёж надежда теплится в сознаньи.
Как сладко в мыслях мне её ласкать.
 
Мой век сгорит, быть может, без ответа,
Без сожаленья глядя в очи ей.
Ведь я пронёс чрез жизнь чувство это,
Жалеть о прожитой Любви не смей.
 
Пусть безответно, тяжело, не сладко,
И ключ потерян от её замка.
Терзает душу Вечная Загадка,
Необъявнимая никем в миру пока.
 
И.С. 10 июля 2015 г.