ЗАКАТ

Закат как в сказке, с волшебством,
Ныряю в море я тайком.
В блаженстве вечера, одна,
И нежность чувствую сполна.
 
Тепло осталось от луча,
Заката цвета кумача.
В душе моей опять порыв,
А в шуме волн звучит мотив.
 
И ночь как бархатный завес
И от неё я жду чудес.
И от волны, в тиши ночной,
Я слышу к берегу прибой.