АХ, ТЁТЯ СОНЯ... ( исп. Ф. Саитов, видео Ланы Майоровой )

Старая песня-шутка, навеянная атмосферой Одессы и улыбкой одного приятного события в Крыму...
Очень благодарен и Ф. Саитову ( США ) и Л. Майоровой - Москва, Одесса!!!
 
Сегодня новости опять у тети Сони,
И я надену свой парадный макинтош,
Потом с извозчика сойду на Первой Конной,
Мне поболтать с тобою Соня невтерпёж!
 
Припев Ах, Соня, Соня-Сонечка!
Сегодня дама-пик!
Я помню эту ноченьку,
Что пролетела вмиг!
 
Мы с тётей Соней посидим у тёплой свечки,
Она поведает про славные дела,
И я послушаю, ведь в жизни скоротечной,
Лишь тётя Соня в курсе дел всегда была!
Припев (повтор)
 
Признаюсь вам, что мы давно на пансионе,
Ругаем партию, правительство страны,
Мы очень храбрые! Ну, правда, тетя Соня?
Давай помолимся, чтоб не было войны!
 
Сегодня снова мы пройдём по Первой Конной!
Пускай завидуют соседи и друзья!
Я тётю Соню оторву от жизни сонной,
Нальём по маленькой, нам больше и нельзя!
 
И если, Соня, вам бывает очень грустно,
Вы покрутите телефонный аппарат.
И соберутся, уверяю, очень шустро,
И очень дальние, конечно, прилетят!
 
Вновь тетя Соня запевает на шансоне,
А на столе у нас совсем и не секрет,
Там восхитительный форшмак от тети Сони,
Такой рецепт, что даже в справочниках нет!
 
И, если все поговорили, расходитесь!
Семён, не трогай! Это Костика жакет!
Вы на прощанье тете Соне улыбнитесь!
И не забудьте погасить в прихожей свет!